
Trufas de Caipirinha
Ingredientes
*300 g de chocolate ao leite
*200 g de chocolate meio amargo
*2 caixas de creme de leite
*2 colheres (sopa) de mel
*1 colher (sopa) de manteiga sem sal
*50 ml de pinga
*Suco e raspas de 2 limões
*500 g de chocolate meio amargo para banhar as trufas
Modo de Preparo
Derreta os dois chocolates separadamente e misture depois de derretidos
Acrescente os ingredientes restantes, sempre mexendo a cada adição
Leve para gelar
Reserve o chocolate para banhar
Montagem:
Derreta o chocolate meio amargo
Modele as trufas com as mãos e mergulhe no chocolate derretido
Deixe secar e polvilhe chocolate em pó por cima
Pode também ser feito em forminhas próprias para trufas, nesse caso é só colocar o chocolate derretido nas forminhas com uma colherzinha formando assim uma casquinha
Levar para gelar, encher com a trufa fechar com chocolate e levar novamente a geladeira, depois é só desenformar e decorar a gosto
Essa trufa é divina e bem brasileira
Nenhum comentário:
Postar um comentário